Страницы

понедельник, 28 сентября 2015 г.

Пустые баночки - Empties (осень 2015)

Хо-хо, доброго времени суток:З
Несмотря на то, что я постоянно слышу/читаю негатив о постах на тему закончившихся средств, эти посты/видео продолжают быть популярными) Я хорошо отношусь к собирательству пустых баночек, так что ловите новый пост^^

Закончился мой любимый ВВ-крем Pure Skin от Essense - замечательное бюджетное средство! Я уже писала о нём отдельный пост - КЛАЦ
Я уже долгое время пользуюсь антиперспирантами в стиках, так что они постоянно мелькают в моих пустых баночках) Особой разницы между такими дезодорантами я не вижу, так что покупаю то, что есть на скидках.
 Теперь о ногтях^^
Сушка Dry Ice от Color Club - ооочень понравилась! Она отлично сушит лак, при этом не очень сильно сушит кутикулу. И именно с неё я полюбила капельные сушки)
База NailSystem - неплохая, но я вообще не привередлива в этом плане, так что она мне понравилась.
Топовое покрытие Lumos Famous Names - заявлено, что оно должно быть еще и сушкой, но я этого не заметила. А так в качестве обычного топа понравился! Маленький объём удобен для поездок)
Миниатюрку баттера для тела Cuccio я использовала на кутикулу - понравился! Думаю, и для тела оно будет работать отлично! У него классная консистенция мягкого сливочного масла. Приятно пахнет и хорошо увлажняет!
 Бальзамы для губ Blistex и Burt'sBees я очень полюбила, но использовала их для разных целей! Blistex - в течение дня и на ночь, а Burt'sBees - под матовые помады, которые имеют особенность сушить мне губы, а этот бальзам имеет нежирную консистенцию, поэтому они на нём не текут.
Пилинг-обновление для губ BelorDesign я не очень поняла. Мне кажется, что самый лучший скраб для губ - это зубная щётка))
 Достаточно быстро закончилась миниатюра сыворотки C-VIT от Sesderma - интересное средство. Я использовала его летом, так что увлажнения мне хватало, но я не заметила, чтобы она как-то улучшила мне цвет лица. Всё таки такой малютки не достаточно, чтобы понять эффект. Но аллергии она у меня не вызвала, запах приятный.
Очищающие полоски для носа Pure Skin Essence мне понравились! Я только недавно обнаружила, что такие полоски обязательно (!!!!!!) нужно наносить на влажную кожу -_- Стооолько полосок я перевела и грешила на то, что они не работают! Балда Иванна, что ж поделаешь) Зато урок выучила) Эти неплохие - стоят недорого, в наборе 3 полоски.
Увлажняющая крем-сыворотка для лица Planeta Organica - я осталась очень довольна этим кремом! В баночке аж 100 мл, так что наносила его не жалея не только на лицо, но и на кожу шеи и декольте. Бюджетный, поры не забил, хорошо увлажнял как весной, так и летом, экономичный расход, приятная текстура и ненавязчивый запах)
 Корректор CoverStick Essence не очень понравился. Возможно я просто не люблю корректоры в карандашах.
А вот консилер Affinitone от Maybelline отличный!
 Я уже очень долго использую для бритья так называемые одноразовые станки, причем как женские, так и мужские! Эти Pure3 Lady от BIG понравились, буду брать ещё.
Закончился потрясающий гель для душа Bourjois - как же он классно пахнет*-* Это идеальный гель для утреннего душа, чтобы взбодриться! Если вам нравится запах травы вперемешку с мятой, то смело берите!
 Фитоактивный крем для век Белита понравился, но у меня сломалась "пипка" (простигосподипипка:D), которая выдаёт крем. А так неплохой - увлажняет хорошо, но вот от тёмных кругов не спасает, а это заявлено производителем.
 Давайте по пробникам пройдёмся^^
Насобирала три сэмпла средств Sesderma - молочко для снятия макияжа (неплохое, но я уже перестала пользоваться такими текстурами для снятия макияжа, особенно летом), увлажняющий гель для кожи вокруг глаз и губ (не очень поняла это средство, текстура у него липкая, а увлажняет посредственно) и увлажняющий крем для лица (очень понравился - хочу полную версию*-*)
 Салфетка, пропитанная мицеллярной водой, Comodynes - отличный вариант для путешествий! Закупился такими на все дни пребывания, и горя не знаешь! Макияж снимает отлично, кожу не сушит, раздражения не вызвала и глаза не щипала)
Маска анти-стресс Freeman с солями мёртвого моря шикарного голубого цвета, в отличие от своих многих сестёр, мне понравилась! Классно очищает кожу и после неё кожа очень приятная на ощупь)
Цитрусовый крем для тела Weleda имеет оочень классный запах и хорошо увлажняет кожу тела!
Как же мне понравился ВВ-крем Hydreane La Roche-Posay! Шикарно лежит на коже, даёт приятный влажный финиш, увлажняет кожу, поры мне не забил, а также имеет в составе spf-фильтр! Хочу полноразмерку)

На этом всё) Напишите, как вы относитесь к таким постам и занимаетесь ли собирательством пустых банок?))

Всем добра:З

12 комментариев:

  1. Топовое покрытие Lumos Famous Names мне тоже очень понравилось)

    ОтветитьУдалить
  2. С пустышками :)
    Присоединяюсь к непониманию пилинга для губ: один раз попробовала, так около года и лежит)
    ииии, ты не одна такая балда с полосками, я только на днях узнала это, прочитав на упаковке, хотя обычно об этом ничего не сказано :DDD

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий!
      О дааа, я не одна такая, фуууух))

      Удалить
  3. Ответы
    1. Спасибо, стараюсь пользоваться всем активно, особенно пробниками!)

      Удалить
  4. С пустышками!
    Насчет пилинга для губ - ты просто не пробовала от Lush, он у них просто идеальный! Круче, чем щетка ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Люба, для бедного студента в Риге этот пилинг дороговат))

      Удалить
    2. Насмешила :)))). Он не такой уж дорогой, а вот пиинг от Bliss, он и мне кажется супер дорогим :)

      Удалить
  5. С пустышками!
    *Не представляю, какой негатив может быть на эту прекрасную тему?)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анечка!
      Я тоже люблю такие посты^^

      Удалить
  6. Классный пост, у меня вот не хватает сил на собирательство))))) Давайте дружить, я тоже веду свой блог http://ejiktururu.blogspot.ru/ сейчас активно его реанимирую))) Буду рада видеть в подписчиках)

    ОтветитьУдалить