Страницы

понедельник, 3 июня 2013 г.

Поездка в Белосток.

На этих выходных мы с родителями сгоняли в Белосток (Польша), где я немножко пошопилась)
Но сначала хочу немножко рассказать о впечатлениях, а заодно подсказать, в какие косметические магазины стоит зайти. 


В Белостоке я не первый раз, но только сейчас заметила косметику, на которую раньше бы и внимания не обратила. Но спустя кучу постов на косметисте и в блогах я теперь в косметических магазинах смотрю в оба, дабы заметить какую-нибудь интересную марку. Первый магазинчик, который я заметила в торговом центре- это Inglot. Если бы вы знали мою маму, то вы догадались бы, что я туда не зашла:С Но витрина и разнообразие оттенков меня поразило. В следующий раз зайду обязательно! Даже просто поглазеть.
Далее я зашла в магазин Douglas. Если вы будете в Литве или Польше, настоятельно рекомендую посетить этот магазин! Огромный выбор, как масс-маркетовской косметики (Bourjois, Essence, Rimmel), так и люксовой (Dior, Chanel)

Из интересных продуктов были замечены лаки Anny, по 14$ за бутылёк, косметика Nouba и Syslеy. 
У Essence был двухсторонний огромный стенд, полностью набитый продуктами (в Минске ассортимент никакой, поэтому для меня стенды набиты:D). Заинтересовала новая коллекция, но ничего не купила, ибо элементарно не было времени.
Новая коллекция
Были замечены и всем известные блески-помады от Лореаль, но я даже цену не успела посмотреть:/
И последний магазин, в который я не зашла, о чём сейчас безумно жалею. Для меня, подростка из далекой Беларуси, посетить этот магазин было и остается мечтой. Готовы? Это Sephora!!!!! Я НЕ ЗАШЛА В СЕФОРУ!!! НУ ВОТ КАК ТАК:СССССС
Я себе это еще долго не прощу:/
Ладно, забыли. Еще один интересный магазин, в который мы зашли- Rossman. 
Как я поняла, это что-то типа американских drugstore. Там вы можете купить всё: от собачьего корма до ватных дисков, от декоративной косметики до парфюмов и так далее. Там постоянно проходят разные акции. Например купите один лак для волос и получите второй за полцены и всё в этом духе. Там есть несколько марок косметики, аля Essence, упаковки которых до боли похожие на всем знакомые бутыльки)
Все эти магазины вы можете найти в торговых центрах Alfa и Atrium Biala.
Ну и глядите в оба в обычных гипермаркетах, таких как Real, например. Именно там я и обнаружила лак, который не так давно видела в каком-то блоге, но не могла найти у нас) Что за лак, напишу в следующем посте)
На этом всё)
Всем добра:З

2 комментария:

  1. Отличный пост! Интересные магазины, я бы по всем прогулялась. Кстати, Дуглас есть и в Латвии и в Германии, только в Польше и Германии магазины огромные, а в Латвии и Литве малюсенькие с маленьким выбором товаров..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Ого, не знала.
      Побывали бы вы в белорусских косметических магазинах, литовский показался бы огромным!)

      Удалить