Страницы

вторник, 5 ноября 2013 г.

Мини покупки Yves Rocher

За пару дней до моего Дня Рождения мне, как всегда, пришла подарочная карта из Yves Rocher, в которой говорилось, что при покупке любого товара мне будет подарок и 2 штампика. Смешно говорить про этот подарок. Подробности под катом.

Я оговорюсь, что в прошлом году мне в подарок дали бусы и серьги, достаточно приличные, кстати! А на 8 марта так вообще меня удивили модной тогда длинной подвеской! И что я получаю сейчас?! Масенький пробник туши! Цирк.
Я знаю, что "дареному коню в зубы не смотрят", но я, пожалуй, посмотрю! Ребята, ну так нельзя! В-общем, по поводу туши пока ничего сказать не могу, но отзывы хорошие.
Когда я еще не видела подарок, я планировала купить у них что-то посущественнее, чем гель для душа и прочую ерунду. Я даже хотела раскошелиться на увлажняющий крем, который мне безумно нравится по пробникам, и тоник из этой же серии. Но нет, нет и еще раз нет! Просто из принципа не купила ничего такого!
Я взяла маленький флакон туалетной воды с запахом земляники. Баловство, но аромат приятный и не такой сладкий, как кокос и малина. Понравился, но пользуюсь редко.
И еще одна миниатюрка - молочко для тела с ароматом кокоса. Запах приятный, но сладковат, чтобы брать в большом объеме. У меня был такой с ежевикой, кожу нормально увлажняет. Обычный, я бы сказала.
И пробники:
Ура, ура и еще раз ура! Повторюсь, очень люблю этот крем!
Когда мельком взглянула на этот пробник, обрадовалась! Агаа, это та самая знаменитая маска, которую все нахваливают! Но, приглядевшись, поняла, что это просто какой-то крем для локального применения на прыщи:С
Я всегда считала, что в Yves Rocher явно завышенные цены, которые не всегда соответствуют качеству. Этот поход в магазин не принёс мне положительных эмоций, которых я ожидала, так что я не скоро опять к ним наведаюсь.
Напишите, нравится ли вам Yves Rocher, и как часто вы там что-то покупаете?
На этом все)
Всем добра:З

6 комментариев:

  1. Мне марка нравится. Большая часть ухода сейчас оттуда.

    У нас на д.р. присылают открытку, по которой можно получить 5 мл парфюма "Эликсир перпл", а при покупке от 790 руб ставят пять дополнительных штампиков на карточку.

    Предпочитаю все же заказывать косметику этой марки в интернет-магазине, так получается выгоднее и по ценам, и по подаркам. А обычные магазины отталкивают злыми консультантами, не желающими выдавать даже положенные по листовкам подарки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На вкус и цет, что называется) Перед написанием поста читала ваш пост о любимцах) Гели для душа у них круты, тут уж ничего не скажешь))
      У нас действует интернет-магазин, но мне как-то проще в магазин зайти. Консультанты довольно-таки дружелюбные, но слишком уж назойливые

      Удалить
  2. Я как-то ровно дышу к их продукции.Цены явно завышены, ароматы убийтвенно химозны. Землиника нравилась года 3 назад,но дико приелась) От ванили зубы сводит,могу только слышать на своей подруге, на ней он с горчинкой приятной.
    А так максимум крем для тела или бальзам для губ,просто от нечего делать могу взять.мимо проходя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот у меня такое же отношение к ним)

      Удалить
  3. Мне кое что нравится...например тоник Гидравежеталь я бы с удовольствием повторила, очень нравятся зимние лимитированные серии. А у нас в одном из ИРов...остальные не проверяла при покупке Плэзир натюр не дают подарки. А сейчас дают милые парные чашечки в подарок...красииивые

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот я не зря на него слюни каждый раз пускаю! Надо попробовать.
      Чашечки-это круто*-*

      Удалить