Страницы

воскресенье, 31 августа 2014 г.

Лето 2014 или почему я пропала на целый месяц?!

И снова здравствуйте!) Ой как давно я ничего не писала в блог. Последний пост вышел в эфир 6 августа, и то автоматически. Все посты, которые вышли в июле я написала еще в июне, потому что знала, что в ближайшие месяцы не смогу ничего публиковать. Но как-то я не рассчитала, и не смогла ничего вам написать в августе. Поэтому хочу немного объясниться, а заодно и рассказать, чем же я таким важным занималась 2 месяца своих заслуженных каникул:)
И да, пост будет немаленький, так что давайте-ка я его под кат спрячу:)



Начну с того, что в начале июля я закончила 3 курс своего горячо любимого колледжа! Ураа) Сессия сдана на удивление очень очень хорошо, чему я была несказанно рада) И буквально через 2 недели после сессии я уехала работать.......в детский лагерь вожатой)) Честно, я сама до сих пор в шоке, что я решилась) Это были очень сложные 20 дней, но тот опыт, который я приобрела - бесценный! В лагерь мы поехали вместе с моей лучшей подругой, детки нам попались от 10 до 13 лет.
Не буду растекаться по древу сами знаете чем, лучше фотки покажу! Сразу скажу, кто следит за мной в Instagram, тот это всё уже видел, и вообще тому по сути незачем читать этот пост)) Итак, поехали)
Мария Юрьевна собственной персоной:)
Защита отрядного уголка:)
 Конкурс на самый дружный отряд - у нас 1 место:))
 Вожатые))
 Ой, а это вообще был самый веселый день смены - обливания:))





В общем, я нисколько не жалею, что поехала! Я рада, что смогла пройти через те трудности, которые возникли и побороть какие-то свои комплексы. Плюс к этому всему, я познакомилась с классными людьми! Июль выдался классным, короче:)
Через неделю после приезда из лагеря, я всё с той же лучшей подругой отправились на Кипр! Поработали - можно и отдохнуть)
Отдыхали мы в курортном городке Айя-Напа, который на Кипре славится своими ночными клубами, барами и прочими атрибутами ночной жизни) Также там потрясающее море - очень теплое и такооое прозрачное и чистое, оооо*О* Природа там, конечно, так себе - крайне мало зелени, нет гор. Например, в Испании с этим делом дела обстоят куда лучше. Но это не испортило нам отдых. А нет, кое что было. Ну не можем мы без приключений. За 2 дня до возвращения домой, у нас на пляже ночью украли телефоны.... Кхм, да. Я знаю, что вы сейчас подумали.... Эта деталь очень сильно подпортило общее впечатление от поездки, но мы не расстраиваемся, это всего лишь вещь) Давайте лучше фотки посмотрим) предупреждаю, они опять инстаграмные))
У нас в номере висело огромное зеркало, которое просто умоляло всем своим видом делать в нем селфи по 250 раз в день:D
Наш отель назывался Tasia Maris Oasis - если вдруг соберетесь в Айя-Напу, настоятельно его рекомендую! Отличный сервис, питание, да и номера там новенькие!
 На Кипре постоянная духота, так что кроп-топ, купленный в Terranova очень пригодился! Супер вещь!


 Еще нам безумно понравился местный лунопарк! За 8 евро можно прокатится на очень крутом аттракционе, так что последние 3 вечера мы с него просто не могли слезть!
 Море, как я уже писала выше, невероятное*-*


 Мы даже рассвет как-то словили:) Вот что значит танцевать до утра))


 Аквапарк тоже нереально крутой! 36 евро на человека и хоть весь день там развлекайся)





Первую половину отпуска я проходила с Essie - Watermelon, а вторую с песочком от LuхVisage


Ну вот как-то так:) Очень насыщенное и классное получилось лето) Уже в понедельник я потопаю в колледж. Это мой последний год там. Учится буду во 2 смену. Так хочется, чтобы этот учебный год выдался удачным и запоминающимся. Мне прямо не верится, что я уже на 4 курсе. Казалось, что только недавно были 16-летними первокурсницами, а тут уже всё... Ладно, не буду о грустном) Всё таки еще есть 1 день лета 2014!)) Очень надеюсь, что и у вас оно было классное) Напишите в комментариях, как вы провели свое лето, что нового узнали, где побывали и так далее) Мне будет очень интересно почитать)
А на этом всё) 
Всем добра:З

4 комментария:

  1. Отличное лето, пусть и осень будет яркой и позитивной!

    ОтветитьУдалить
  2. Я как раз думала, почему постов не видно у тебя новых, а на следующий день ты этот написала))
    Отличное лето!
    жаль, что с телефонами так вышло(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, оно мне уж точно запомнится надолго)
      Ой даа, телефон жалко:(

      Удалить