Страницы

среда, 7 января 2015 г.

Румяна Hello Autumn от Essence или мой Big Fail:D

Хо-хо, доброго времени суток! Сегодня я расскажу вам про очень интересный косметический продукт, о котором уже упомянула в предыдущем посте о покупках) Так что если интересно, прошу под кат!)
Итак. начну с предыстории:) Очень забавной, между прочим!
Зашла я как-то в магазин, брожу между стендами с косметикой, что-то выбираю, и тут подошла к Essence, а там - осенняя коллекция! Расхватали, конечно же, практически всё, но кое-что осталось) И я насмотрела эту пудру. Посвотчила, понюхала, повертела в руках, и решила купить! Честно говоря, на все 100% я была уверена, что это что-то вроде хайлайтера с маааленьким количеством блёсток! Ну вот серьёзно! Посмотрела, вроде оттенок приятный, с лёгкой розовинкой. Думаю, под бровь будет отлично!
Не тут-то было. Через пару дней после покупки, я решила его (хайлайтер!) потестить! Нанесла значится под бровь, немного на скулы, на нос и на галочку над верхней губой. Нанесла, сижу крашу глаза, губы, и тут замечаю...... Все те места, на которые я его нанесла - РОЗОВЫЕ! Прикиньте!! Я была в шоке! Я была уверена, что это хайлайтер! Отзывы я не смотрела, свотчи тоже. Еще посмеялась, мол чего это написано, что это румяна?! Блиииииин! Это ж надо было тааак лохануться! Жесть! Просто жесть! Конечно же до меня потом дошло, и я поняла, что это проявляющиеся румяна. Ух как я была расстроена.
Плавно перейду на минусы:
1) Так как они очень светлые изначально, то контролировать их цвет просто нереально! Я постоянно перебарщиваю и превращаюсь в матрёшку!:(
2) Немного пылят
Что касается плюсов:
1) Прикольная необычная игрушка
2) Красивый оттенок
3) Достаточно стойкие

Вот изначальный цвет, и то он уже начал проявляться из-за того, что я достаточно сильно потёрла пальцем
И вот что получается в итоге - красивый холодно-розовый оттенок, который имеет золотистый мелкий шиммер. Красиво, не спорю. Но я пока не научилась ими пользоваться так, чтобы не быть похожей на матрёшку
В принципе, если наловчиться, то получается очень естественный красивый румянец. Мне нравится использовать такие оттенки зимой
На этом всё) Напишите, пользовались ли вы подобными средствами или конкретно этим?)
Всем добра:З

12 комментариев:

  1. Я такими средствами не пользовалась)) Но очень любопытно))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А моё знакомство получилось случайным)

      Удалить
  2. ух ты))необычно так!никогда бы не подумала, что белые на вид румяна могут оказаться такими розовыми))

    ОтветитьУдалить
  3. Да, забавная штучка)
    Сродни тинтам для губ, меняющим цвет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот только о тинтах уже все знают, а такие румяна пока что "новинка")

      Удалить
  4. Фигасе! А как это так? я бы тоже подумала, что это хайлайтер. Интересно, неужели при соприкосновении с кожей пигмент появляется?
    Кста, оттенок очень красивый, уверена, если им немного подчеркнуть щечки, то будет естественно смотреться, хотя я, лично, сама не очень-то умею с румянами обращаться, только недавно стала на них обращать внимание, как на продукт в целом и понравилось. Осталось только отточить мастерство нанесения)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алён, вот и у меня похожая реакция была))
      Я тоже не фанат румян, и мне с этими очень сложно:(

      Удалить
  5. О_О Я была уверена, что это хайлайтер и потому не купила:D

    ОтветитьУдалить