Страницы

четверг, 30 января 2014 г.

Зимние помощники в уходе за руками!

Как мы все знаем, руки- это первое, что выдаёт возраст женщины. Я еще несколько лет назад приучила себя на ночь увлажнять руки. А сейчас, когда на улице температура опустилась аж до -20, без таких вещей я вообще не представляю как жить! Кремов для рук у меня всегда много. У меня уже был пост на подобную тему, но коллекция обновилась, так что сегодня хочу рассказать о 5 кремах, которые появились у меня где-то с осени. Если интересно, прошу под кат:)
Начать хочу с крема российского производства, фирма вроде Sario. Нашла его в обычном минском универмаге, и не смогла пройти мимо упаковки^^ #мимими, как говорится)
Крем оказался очень даже хорошим: увлажняет, не оставляет жирной плёнки, не липкий и быстро впитывается. Но если у вас очень сухие руки зимой, он вас не спасёт. Как вариант на лето - отлично. Запах нейтральный.
Следующий крем от TianDe с экстрактом эмбриона овцы (что, простите?!) и алоэ вера. Название меня убило, но порадовал состав.
Крем очень густой и плотный, он отлично увлажняет кожу, при этом достаточно быстро впитывается. На зиму - самое то! И я очень люблю такую текстуру в кремах) + не липкий и не создает жирной пленки. Пахнет чем-то необычным, кому-то этот запах может показаться неприятным, 
В начале осени я вдруг обнаружила, что у меня в арсенале нет ни одного (!) крема для рук! Естественно, рванула в ближайший магазин, где и нашла этот! Garnier с маслом абрикоса!
На данный момент это мой любимый крем! По своим свойствам он так же хорош, как и крема, о которых я писала выше, но мне он почему-то нравится больше всех. Очень приятный аромат: не скажу, что пахнет абрикосом, но чем-то приятным)) Он не очень густой, но и не жидкий, быстро впитывается, не липкий. В-общем, очень нравится
Крем тоже от Garnier но уже с маслом манго купила моя мама. Она увидела у меня с абрикосом, и захотела себе такой же. Но увы и ах, этот её разочаровал и достался мне.
Крем оказался очень жидким+ имеет неприятный аромат. Увлажняет, быстро впитывается, но для зимы слабоват.
И последний крем - Oriflame Chocolate dream
Люблю орифлеймовские крема за милую упаковку, классные запахи, бюджетную цену и хорошее качество.
Крем пахнет шоколадом, немного химозным, но мне нравится.
Достаточно густой, как я люблю, отлично увлажняет, питает кожу рук. Он не липкий и быстро впитывается. Очень нравится)
Подытожу: на зиму прекрасно подойдут крем от Garnier с маслом абрикоса, TianDe с экстрактом эмбриона овцы и алоэ вера и Oriflame Chocolate dream. Остальные 2 варианты тоже не плохие, но лучше их использовать летом.
Напишите ваших любимчиков в уходе за руками, мне будет интересно узнать) Либо, если есть желание, пишите про них посты и ссылку указывайте в комментарии)
На этом всё)
Всем добра:З

4 комментария:

  1. Нравятся кремы для рук от "Гарньер" ) Работают отлично + приятные ароматы )

    ОтветитьУдалить
  2. Отличный арсенал! Мне справиться с сухостью кожи сейчас еще и скраб для рук помогает, после него крем впитывается лучше и питает намного сильнее кожу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я со скрабами как-то плохо дружу. Раньше пользовалась, но в последнее время забываю постоянно) И вообще стараюсь не доводить руки до ужасающего состояния, так и скраб не нужен, и крем полегче можно использовать)

      Удалить