Страницы

понедельник, 13 января 2014 г.

Мой первый СС-крем - Floralis

Это средство появилось на прилавках наших магазинов относительно недавно. Заметив его, я решила, что мне "нада"! Это белорусский СС-крем! Если вам интересно узнать, что это такое, прошу под кат:)

Сразу скажу, что моё знакомство с подобными средствами началось и благополучно закончилось с ВВ-крема от Garnier. Он мне не очень понравился, т.к. жирнил мне лицо и я, по глупости, взяла очень тёмный оттенок. 
Также у меня есть ВВ-гель от белорусской компании Markell. Это средство я совсем не поняла, возможно скоро напишу на него обзор, но оно не стоит вашего внимания.
И вот СС-крем. Я не тестировала средство от Lumene и подобные, которыми сейчас заполнены косметические магазины, хотя очень хочется. Перед покупкой я разрывалась между 2 средствами: СС-кремом от Floralis и Markell. Оба белорусские, оба бюджетные. Второй был подороже, да и не было светлого оттенка, так что я взяла первый, от Floralis.
 Много всяко разного обещает производитель, но могу сказать, что он очень хорошо увлажняет кожу, но при этом не жирнит её и выравнивает цвет лица. Не скрывает несовершенства, но если вы слегка припудритесь, поры скроет. Насчёт морщин и уф-защиты ничего сказать не могу.
 Мне понравилось, что тюбик был запечатан. Заметила, что практически все белорусские марки обращают на это внимание. Так же он был в коробочке, что тоже приятно.
 Крем довольно жидкий, наносится и распределяется легко. Я наношу его пальцами. Чистыми:D
Текстура очень лёгкая и приятная (можно так сказать? Приятная текстура.....:))
 Средство представлено в одном оттенке. Он достаточно светлый, немного желтит, но на коже выглядит практически прозрачным.
Пахнет огурцом:D У этой фирмы есть целая серия с огурцом, так вот это средство тоже им пахнет))
 Пользовалась им пару раз, планирую взять в поездку. В принципе, средство неплохое. Если у вас нет заметных недостатков на коже, оно вам подойдёт. Мне понравилось, тем более за очень небольшие деньги (около 2$)
Поздравляю вас со Старым новым годом! Здоровья и счастья вам и вашим близким:)
На этом всё)
Всем добра:З

7 комментариев:

  1. эх жаль, ты его на лице не показала. У нас нет средств этой марки. Я с ББ кремами тоже не подружилась, а вот CC обещают быть интересными!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне самой жаль! Но у меня с кожей сейчас чёрти что творится. Да и освещение никакое, так что приходится так.
      Очень от Люмене хвалят, у вас, думаю, они есть)

      Удалить
  2. У меня тоже нет белорусских тональных средств. Из ВВ очень порадовал Maybelline Dream fresh. У меня оттенок самый светлый - для лета самое то - не течет, не чувствуется, не мешает и делает свою работу
    Скоро напишу обзор в своем блоге

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Интересно будет почитать, я на него засматривалась

      Удалить
    2. Постараюсь не затягивать!

      Удалить
  3. Приглашаю принять участие в конкурсе от Anastasia Beverly Hills, который проходит у меня в блоге http://beautyselective.blogspot.ru/2014/01/giveaway-anastasia-beverly-hills.html.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за приглашение, но подарок немного не актуален для меня, так что пусть он достанется той, кому нужнее)

      Удалить