Страницы

среда, 5 ноября 2014 г.

Маникюр "The Great Gatsby" - Sally Hansen+RuNail

Хо-хо, доброго времени суток! Предлагаю вам полюбоваться на маникюр, который я назвала "The Great Gatsby", потому что именно этот фильм вдохновил меня на него) Подробности под катом:З

В качестве базового оттенка я использовала чёрный крем RuNail с мелким шиммером, который совершенно не заметен на ногтях. Лак прекрасно ложится в один слой - второго ему и не надо.
Ну и звезда этого маникюра - это топовое покрытие Sally Hansen 415 Ring-a-Ding. Этот топ представляет собой достаточно крупные золотые шестигранники , которые плавают в прозрачной базе. Наносятся на ноготь немного "кашевидно", вылавливать их не нужно. В целом понравился. Тем более, что я купила его с огромной скидкой!
Этот маникюр напомнил мне огни в расфокусировке, если вы понимаете о чём я (на коллаже есть фото). А сочетание чёрного с золотом ассоциируется у меня с началом 20 века, а именно с фильмом "Великий Гэтсби": девушки в типичных нарядах 20-х годов, с тёмной помадой на губах и в коротких платьях с бахромой^^
Надеюсь, моя идея вам понятна, так что давайте смотреть свотчи:)


Фото из серии "Правая рука тоже человек":D
На этом всё) Мне кажется, что маникюр получился очень удачным, я с большим удовольствием проносила его около 5 дней! Всё таки чёрный с золотом - это достаточно классическое сочетание, которое не выглядит слишком странным и не надоедает)
Напишите, понравился ли вам этот маникюр?)
Всем добра:З

8 комментариев: