Страницы

четверг, 25 июня 2015 г.

Покупки декоративной косметики:З

Хо-хо, доброго времени суток:З В последнее время я заметила за собой, что практически перестала покупать уходовые средства, и в косметических магазинах руки сами тянулись к стендам с декоративкой) Под катом результаты моих набегов (и то это не всё, потому что фото сделаны с неделю назад)

В начале лета я задалась целью научиться рисовать стрелки! Моя хорошая подруга посоветовала начать с подводки-фломастера, что я и сделала. Решила особо не тратиться, и взяла белорусские подводки - серую Perfect Color Lux Visage и чёрную Artistic Elegant Slim Contour Relouis. 
Пока я потестила только одну подводку - Lux Visage, и могу с гордостью сказать, что я научилась рисовать стрелки^^ Не с первого раза, но научилась, и теперь с удовольствием с ними хожу) Подводка чудесная - серый цвет отлично подходит для повседневного макияжа, она стойкая, но смывается очень легко. На верхнем веке не отпечатывается, имеет глянцевый финиш. Бюджетная.
Так же набрела на стенд Eva Mosaic и на скидке отхватила карандаш для глаз Make Up Eyes Eva Mosaic в оттенке Нежная Сирень. Карандаш неплохой, но не очень стойкий. Я наносила его на все веко на базу - за рабочий день в 8 часов подправляла раз 6.
Я как фанат ярких помад не могла пройти мимо прозрачного лайнера для губ Essence - понравился. Если у вас большая коллекция помад, имеет смысл купить один такой карандаш вместо целой кучи разных оттенков! Тем более, что стоит безумно дешево!
 Про матовые помады Matt Couture Belor Desigh подробно писать не буду здесь, потому что на них уже были обзоры - красная и нюдовая.
 ВВ-крем Eva Mosaic (Бежевый) мне понравился - неплохо выравнивает тон кожи, недостатки не маскирует, не матирует, но летом я не люблю слишком матовую кожу, поэтому сейчас активно его использую. В упаковке всего 20 мл, расходуется достаточно быстро.
Тональный крем Luminous Misslyn (11) - достался мне в коробочке BFM BOX. Буду активно его использовать в конце лета, когда подзагорю, потому что оттенок 11 реально темный:/ Но сам крем мне понравился - он дает влажный эффект коже, хорошо ложиться, шелушения не подчёркивает. В упаковке 25 мл.
 Про матовые тени Velvet от Divage (7315) я уже писала - КЛАЦ (тут же можно подробнее прочитать про подводку LuxVisage)
Лак для ногтей Flormar (428) перепал от подружки:З
 Кремовый хайлайтер Soo Glow Essence (Bright Up Your Life) я полюбила всей душой! Даёт потрясающее естественное сияние, без пошлых крупных блёсток! Напишу на него позже подробный обзор.
 Компактная пудра Vivienne Sabo (A2) - понравилась! Будет обзор)
Лак для ногтей Podium Gel Effect Belor Desigh - как и все жёлтые капризничает, но понравился!
На главном фото особо глазастые могли заметить лак для ногтей Catrice - не моё, буду избавляться:(
 Тушь для ресниц Smart Girl Belor Desigh - объёма и вау эффекта я не заметила, к сожалению. Она даже мои супер чёрные ресницы не очень хорошо прокрашивает. Из плюсов - цена и упаковка.
Помада Relouis - оттенок пока оставлю в тайне, скоро будет подробный обзор, потому что эта помада меня удивила! Как я заинтриговала, ха!
 Набор лаков ANNY - я осталась в диком восторге, обзор - КЛАЦ
 На этом пока всё) Как я уже написала в начале поста, у меня были ещё покупки, но о них я расскажу позже, когда немного потестирую) Напишите, если что-нибудь из моих покупок вы уже пробовали)

Всем добра:З

12 комментариев:

  1. с обновками! я тоже себе такой хайлатер от Эссенс прикупила)

    ОтветитьУдалить
  2. С покупками :) Был у меня такой бб-крем от Eva Mosaic - очень понравился, особенно в осенний период времени ) И пудра от Vivienne Sabo - замечательная!

    ОтветитьУдалить
  3. С покупками! Матовые помады очень интересные и лаки Anny!

    ОтветитьУдалить
  4. С обновками! Столько приятных декоративных покупок! ;)

    ОтветитьУдалить
  5. Прозрачный карандаш - это круто. Есть похожий,но от фаберлик
    И пользовалась пудрой от Вивьен сабо - тоже понравилась
    Мой скромный блог alisa-star.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Маша, с покупочками!
    ничего из этого не пробовала, но декоративку я обожаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Я как-то всегда спокойно к ней относилась, но в последнее время меня понесло)

      Удалить