Страницы

четверг, 5 июня 2014 г.

Гудбай чёрные точки! Мои средства.

Чёрные точки были и являются моей проблемой уже лет этак 5. Я перепробовала достаточно средств, но ничего, кроме простите выдавливания их, не помогало. И о чудо, я нашла средства, которые избавляют от этой проблемы лично меня! В этом посте расскажу про разные способы борьбы с чёрными точками и об их эффективности. Так что, если вам интересно, прошу под кат:)

В этом бою мне не помогла даже чистка у косметолога - точек совсем не убавилось после встречи с ним:/
Первое средство, на которое я возлагала большие надежды их не оправдало.
Очищающая маска-плёнка с огурцом Freeman. Первое, что отталкивает - это неприятный запах. Я-то надеялась на классный освежающий аромат, а мне достался запах слабосолёных огурцов:/ Не круто.
Наносить маску следует тонким слоем, тогда её можно будет снять с лица крупными частями.
Маска хорошо очищает лицо, но вот чёрные точки у меня на этой плёнке не остаются, как у многих девушек, к сожалению. Да, она их осветляет, но это ненадолго. Периодически пользуюсь ей, но без восторга.


P.S. т.к. я фанат масок, у меня в инстаграм периодически появляются подобные фото:))
Идём дальше - глина. Это какой-то нереально дешевый порошок. который я разбавляю водой и наношу на лицо. Как средство для очищения кожи - отлично, но на чёрные точки она ну никак не влияет. 

Еще одна моя боль - полоски для очищения пор носа и подбородка. На подбородок не наношу, а вот носу "везёт". Мои очень дешевые, от Floresan. Ни о чём:/ вообще ничего не вычищает из пор!

В коробочке 10 штук, получается очень бюджетно, но вот, зараза, не работают они на мне:/
Получается, что я просто себе на нос клею какую-то непонятную наклейку, трачу 15 минут своей жизни, а эффекта ноль! Ну как так?!

Ладно, next!
Маска против чёрных точек Markell.
У неё очень приятная консистенция, да и вообще маска неплохая, хорошо очищает кожу. Но как средство против черных точек она не работает. Увы.

У неё такая прикольная муссовая консистенция, клаасс*-*
Ну и, наконец-то, мы подобрались к самому интересному! Представляю вашему вниманию 2 средства, которые практически полностью избавили меня от черных точек в течении недели!!!
Салициловый лосьон и салициловый гель против угрей и прыщей Stop Problem! Читала много хороших отзывов на лосьон, решила прикупить себе еще и гель.
Чуть больше недели я каждый вечер наносила лосьон и гель на Т-зону, и с каждым разом кол-во черных точек уменьшалось! Я была в шоке! Такого чистого носа у меня даже после сеанса "выдавливания" не было! Ср-ва невероятно бюджетные, но на мне они работают на ура! Главное - пользоваться нужно каждый день. Спустя полторы недели пользования я решила остановиться, и уже больше недели мой нос выглядит отлично! Скоро возобновлю курс.
Лосьон расходуется очень экономично, благодаря этой маленькой дырочке, которая выдает малое количество средства.
Я очень удивилась после применения, что эта вещь абсолютно не сушит мою кожу! Очень приятный лосьон
Ну и его брат - салициловый гель против угрей и прыщей. Классная вещь для локального применения, но я наношу его на всю область Т-зоны. Суперсуперсупер


У него очень удобный носик, и геля нужна малюююсенькая горошинка, а это значит, что хватит его надолго!

Вот и всё) Напишите, как вы справляетесь с этой заразой, возьму себе на заметку!)
Всем добра:З

8 комментариев:

  1. Спасибо за отзыв! пойду за этими двумя отличниками) Я сейчас втираю оливковое масло в зоны, которые больше всего страдают точками, помогает, довольно неплохо, но не на отлично. немного распариваю кожу, чтобы поры открылись, наношу масло, втираю минут 10 - для разогрева, затем жду еще минут 10-15 и смываю мыльным раствором. На области вокруг носа их становится намного меньше, на самом носу так се...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за комментарий! Они очень дешевые, так что, если не понравятся, не жалко будет денег:)

      Удалить
  2. Спасибо за подробности! Мне нравятся энзимные пилинги!
    p.s. фотки классные!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень полезная информация! На мне тоже не работают, ни маски-пленки, ни полоски...приходится давить

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Рада, что пост понравился:) Думаю, что такие штуки помогают людям, у которых не слишком много чёрных точек

      Удалить
  4. Очень классные фото с масками!
    Посещала косметолога курсами - помогло.
    Надо такой лосьон для мужа прикупить)

    ОтветитьУдалить