Страницы

среда, 18 июня 2014 г.

Нефотографируемый Orly Mint Mojito

Давно не было лаковых постов, так что вот:) Сие чудо под катом)
Сразу скажу, что мой фотоаппарат наотрез отказался показывать реальный оттенок этого лака! И я вам больше скажу - телефон тоже! Заглавное фото - телефонное, с применением фильтров, чтобы хоть как-то передать тот самый оттенок! Я не знаю, почему так. Я погуглила этот оттенок - нормальные свотчи у всех, а у меня как всегда....:С Фото ниже - это то, как видит этот оттенок мой фотоаппарат. На самом деле он ярче, зеленее, хотя в тени что-то похожее на то, что на фото ниже. В любом случае - это очень красивый весенний яркий лак, который привлекает к себе внимание.
К тх у меня претензий нет: тонкая удобная кисть позволяет равномерно нанести лак. Единственное, он жидковат и может затечь на валики, но тут уж от вашего мастерства всё зависит.
На этом фото видно, что на указательном лаке просвечивается ноготь. Я советую наносить первый тонкий слой, а потом второй потолще. 
Стойкость у него средняя: если у вас хорошее топовое покрытие, может продержаться дней 5, я думаю. Я носила дня 4, потом сломала один ноготь под корень:'С
Я осталась очень довольна этим лаком! Не могу не сказать, что это моя первая полноценная версия Orly) Малюток у меня штуки 4, а вот большие не покупала. Купила. Рада:)
А это моё новое топовое покрытие. Понравилось! Глянец даёт отличный)

На этом всё)
Всем добра:З
P.S. С 1 июня у меня посты выходили каждый день, но теперь я буду выкладывать их 2 раза в неделю по средам и субботам, т.к. у меня начинается сессия, а потом я уезжаю. Так что я хочу растянуть свой отснятый за июнь материал хотя бы до начала августа. Если будет получаться, то периодически посты будут выходить не по расписанию) Теперь точно всё)

6 комментариев:

  1. Красивый он, очень люблю его цвет. Это мой самый первый лак из профа, ещё два с лишним года назад, попросила его в подарок. Но, как бы я ни любила этот цвет (и ещё эффект у него какой-то очень объёмный), он у меня ужасно капризничал - пузырил так, что мама не горюй, (а учитывая его цвет, выглядело это всё, как жабья спинка), и окрашивал ногти по-страшному, даже через базу - за несколько часов до такого цвета, будто я йодом из мазала, и эта желтизна никак не проходила, только срастала. Но я его всё равно люблю, я за цвет всем лакам всё прощаю.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, за такой подробный комментарий)
      У меня не пузырит, но ногтевую пластину немного окрашивает. В этот покрас окрасил только ноготь на мизинце.

      Удалить
  2. Классный:) люблю зелень на ногтях! Только не когда эта зелень их окрашивает:))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тоже обожаю) Мне крайне редко лаки окрашивают ногтевую пластину)

      Удалить
  3. Красивый цвет! Желаю удачи на сессии!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, она мне понадобится)

      Удалить