Страницы

суббота, 5 июля 2014 г.

Magic Duet от Markell: скраб и маска для лица Клубника и Йогурт.

Сегодня я буду рассказывать об уходовых средствах от белорусской компании Markell. У них есть серия Magic Duet, в которой есть по 2 продукта(маска и скраб) с разными запахами, например Киви, Кофе, Клубника и т.д. У меня средства с запахом клубники, о которых я расскажу под катом)
Начну со скраба. Как я уже писала, у меня непростые отношения со скрабами: они мне очень сильно царапают кожу. Этот не исключение.
В кремовой базе плавают мелкие белые частички, похожие на песок, красные - покрупнее, и чёрные - похожи на клубничные косточки. Эти частички достаточно грубые, хорошо скрабируют кожу, но для тела он слабоват. Сейчас использую его на руки.
Покупаю этот скраб не в первый раз, и всегда была довольна. Сейчас я всё спихиваю на свою кожу, так что могу порекомендовать.
И второй продукт - это увлажняющая маска. Увлажняет неплохо, но она очень жидкая, поэтому наносить на лицо не очень удобная. Но могу сказать, что маска от Organic Shop с алоэ мне понравилась намного больше. Она и по текстуре приятнее, и увлажняет лучше. А стоит дешевле.
В принципе, не могу посоветовать, потому что я на 100% уверена, что подобных масок существует миллион, если не больше. Так что не стоит гоняться за ней.
Не могу не отметить приятный аромат клубничного йогурта. Запах - это практически самое приятное, что есть в этих средствах!
А так ничего особенного. Например, скраб этой же коллекции, но с киви и в виде геля, мне нравится намного больше. Средние средства по низкой цене. Попробовать можно, но не идеальные.
На этом все)
Всем добра:З

2 комментария:

  1. Я летом люблю со свежей клубникой маски делать)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово, а мне жалко на лицо, я её в рот закидываю:DD

      Удалить