Страницы

суббота, 19 июля 2014 г.

BB-cream для смешанной и жирной кожи Garnier

Многие блоггеры очень хвалят именно этот ВВ-крем от Garnier, поэтому, когда я увидела его на скидке, пройти мимо не смогла. К моему огромному сожалению оттенок Light расхватали (а может его и не было) и я взяла Medium с мыслями, что я загорю и он мне подойдёт. Под катом моё мнение ДО моего загорелого состояния.
Начнём. На самом деле обещания производителя производят хорошее впечатление, потому что они реальны и не высосаны из пальца. То есть, большинство из них действительно правдивы!
Начнём)
1) Матирует - действительно так, но не сильно, при этом выполняя следующее обещание - придает сияние. Это правда. Но матирует не "нон-стоп".
2) Сужает поры. Нуу... Скорее их скрывает.
3) Выравнивает тон - да.
4)  Скрывает несовершенства. Раздражения, красноту, мелкие прыщики - да.
5) Увлажняет - да.
6) Защищает от UV - не могу это проверить, наверное. Для города-то самое то, но вот на пляж и вообще в отпуске я бы не наносила его - уж больно плотный.

Состав для тех, кому это интересно. Лично я не обращаю на это внимание)
В тубе 40 мл. Да и вообще оформление очень даже приятное и компактное - вытянутая туба с носиком. НО! Теперь о минусах
Крем безуууумно жидкий, и постоянно проливается из упаковки. Носик постоянно запачканный, да настолько, что чтобы его использовать, мне даже не приходится надавливать на тюбик, там само льётся. Это очень неприятный момент, потому что я до жути ненавижу грязную косметику. Меня просто воротит от вида заляпанной упаковки тонального крема. Когда я вижу такое у своих знакомых, я готова взять и сама протереть помпу, крышку. Мне не понять, неужели таааак сложно поддерживать в чистоте свою косметику? Ведь единственное, что нужно делать, это после каждого применения протирать носик/помпу/дозатор салфеткой. Всё. Что сложного вот блин?!
О чём это я?! Ах да, об упаковке. Она отвратительна:/ Не знаю, что можно было бы сделать, но явно что-то надо в ней поменять. Это дикий ужас.
Еще один существенный минус - запах. Спиртовой. Фу....
Теперь оттенок. Он очень рыжий. Особенно на лице. Не могу им соло пользоваться, поэтому смешиваю его со своим светлым сс-кремом (КЛАЦ), тогда оттенок получается более менее нормальным. Но затем я это всё дело припудриваю светлой пудрой - и получается вообще хорошо. Надеюсь, что, когда я вернусь с отдыха, мой оттенок лица позволит мне носить этот крем без манипуляций со смешиваниями. Очень надеюсь, потому что крем мне понравился. Есть недостатки, но в целом, неплохой)
Напишите, пользовались ли вы этим кремом и ваше мнение)
На этом всё) 
Всем добра:З

6 комментариев:

  1. Пользовалась кремом, два тюбика использовала) Нравился по эффекту на лице, но из-за минусов в упаковке и отдушке третий раз покупать точно не буду)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На лице действительно круто смотрится, но вот запах и упаковка хромают, так что не куплю его во второй раз)

      Удалить
  2. Пробовала другой бб крем от Гарньер, не понравился( с корейскими не сравнить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Изначально было понятно, что европейские не будут такими как корейские)

      Удалить
  3. А у меня изначально такой проблемы с упаковкой не было, но спустя пару недель тоже началось - ужас!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у меня сразу после открытия такой ужас случился

      Удалить