Страницы

понедельник, 13 октября 2014 г.

Пудра-мозаика Essence - зачем и почему?!

Хо-хо, доброго времени суток! У вас есть такие косметические продукты, которые вы купили непонятно почему и непонятно зачем?) Вот у меня есть) И под катом расскажу об одном из них)
Я купила эту пудру перед отпуском, решив, что буду использовать её в качестве хайлайтера. Но сейчас я понимаю, что это скорее просто баловство, потому что ничего подобного в коллекции у меня нет.
Упаковка выглядит достаточно дешево, но у меня есть румяна в такой же, вроде нормально держится. Пудры достаточно много - 10 г, учитывая, что её не нужно наносить на всё лицо, хватит надолго. Моя в оттенке 01 Sunkissed Beauty.
Пудра содержит в себе несколько секторов, 4-х разных цветов:
- светло-бежевый
- светло-бежевый, уходящий в кремово-молочный (более теплый оттенок, в отличие от предыдущего)
- светло-розовый
- светло-коричневый
Все оттенки достаточно приятные, текстура у них нежная и шелковистая. НО! Эта пудра содержит просто огромные блёстки! И когда вы начинаете тушевать эту пудру, всё, что от неё остается - это блёстки! Они очень сильно видны на лице, и это никак не тянет на деликатное свечение! Для жирной кожи - это ад.
Я надеялась, что загорев, смогу пользоваться ей на всё лицо, но такое количество шиммера оно просто не пережило бы!

К сожалению, не удалось мне словить его, поэтому что на свотчах всё выглядит очень даже ничего. Но я этой пудрой пользоваться не могу, поэтому она у меня лежит без дела.
Мой вердикт таков: ей можно пользоваться, но только на какое-то мероприятие, где вам нужно, в прямом смысле этого слова, "блистать". Вот там она действительно будет отлично выглядеть! На теле неплохо будет смотреться, особенно, если подзагорите, на шее и ключицах, ну и на лице, но в умеренном количестве. Но днём я ей пользоваться не могу. К сожалению, потому что мне очень хотелось использовать эту штуку в качестве дневного хайлайтера.
На этом всё) Пожалуйста, посоветуйте хороший бюджетный (а можно и не очень) хайлайтер, который бы давал легкое свечение и не содержал крупных блёсток. Я знаю, что для этих целей можно использовать тени (что я сейчас и делаю), но мне хочется иметь отдельный продукт))
Всем добра:З

6 комментариев:

  1. У меня раньше много таких продуктов было "которые вы купили непонятно почему и непонятно зачем?", но я от них избавилась. Хотя до сих пор иногда хочется в магазине накупить всего, что красивенько выглядит))) Но я останавливаю себя:)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дада, манят всякие новинки в красивых упаковочках, но потом как-то собираешься и заставляешь себя пройти мимо))

      Удалить
  2. О, знакомая вещь. Есть такая пудра, тоже ей не пользуюсь и судорожно ищу, кому бы спихнуть.
    Хотела использовать её для лёгкого контурирования, но она безумно рыжая и тёмная для меня. Даже самые светлые кусочки для меня тёмные, такая вот я белоснежка :(
    Есть некоторые продукты, на которые я смотрю с недоумением - по большей части, это, конечно, декоративка и бижутерия =__="
    Из хайлайтеров нравится Catrice - в нём крупных блёсточек нет, сияет золотом.
    Но надо тестить.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот она какая-то никакая:/
      Спасибо, присмотрюсь к нему - у нас наконец-то появился Catrice!)

      Удалить
  3. никогда не было таких пудр, типа метеориты:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. не думаю, что они что-то сверхъестественное делают)

      Удалить