Страницы

воскресенье, 2 марта 2014 г.

Встречаем весну в оранжевом! 2 день мартовского лакомарафона!

Я не отстаю от марафона и показываю оранжевый маникюр!) Также расскажу о моих впечатлениях от набора KONAD) Если интересно, прошу под кат)
В качестве основного лака я выбрала ярко-оранжевую стекляшку от Vipera 420. Эти лаки бюджетные и продаются у нас в магазине Variety и Аркада. Наносила на базу от Essence в 2 слоя без топового покрытия, так как родной глянец очень даже приличный. Кисть у него тонкая, но удобная)
Люблю этот лак, он отлично поднимает настроение в пасмурную погоду)

Я решила, что просто оранжевые ногти - это скучно, так что воспользовалась стемпинга от KONAD, который мне подарили на день рождения. Но пользовалась я им всего пару раз, этот был третий. В первый раз у меня ничего не вышло, т.к. ждсл была с маслом в составе. Второй раз был более удачным, но я очень косила и рисунки отпечатывались у самых краёв ногтя, в общем, бред получился. 
 Моя плиточка)
Вот результат на третий раз - тоже не идеально, рисунок смазался, но не скосила, по крайней мере! Хотя на правой руке вышло не очень, честно говоря))
Стемпингом я пользуюсь крайне редко, хотя сейчас времени побольше будет на маникюр, так что возможно, что я еще поэкспериментирую с ним)
Вариант со стемпингом мне показался вполне удачным, цветочки отлично вписались в маникюр и навеяли весеннее настроение:З 



Завтра будет новый день марафона и жёлтый маникюр!) Надо будет что-нибудь интересное придумать) Присоединяйтесь к нам в инстаграме по хэштэгу #manimunchkin31dnc. 
На этом всё:)
Всем добра:З

2 комментария: