Страницы

воскресенье, 16 марта 2014 г.

Странный предмет - румяна! Сравнение Essence и Bell

Румяна лично для меня продукт странный и новый. Полноценно пользоваться румянами я начала меньше месяца назад, и по-прежнему считаю, что и без него могу отлично обойтись) Хотя соглашусь, румяна освежают и придают лицу свежий вид, а т.к. я никогда не краснею, мне это не помешало бы) Под катом покажу свои первые румяна и расскажу о впечатлениях. Если интересно, прошу под кат:)

Думала я, думала и решила: мне нужны румяна! Не откладывая это дело в долгий ящик, я пошла в ближайший косметический магазин и выбрала свои первые румяна. Мой выбор пал на Bell - бюджетная польская марка, у которой немало хороших продуктов. Но, спустя пару недель, на 8 марта подружка мне презентовала румяна потрясающей красоты от Essence.

Начну-ка я с подарка:) Эти румяна от Essence из коллекции Oktoberfest в оттенке 01 Fesches Madl! Возможно, это единственный оттенок в этой линейке, я точно не знаю.
Основной цвет - светло-розовый, с холодным подтоном и легким шиммером. Это очень светлый нейтральный оттенок, в одиночку, думаю, даже на белоснежках не будет заметен, уж больно светлый.
Сердечко - ярко-малиновый холодный оттенок с шиммером. Очень яркий оттенок, соло не советую использовать, будете выглядеть, словно свеклой щёки намазали.
И маленькие звездочкицветочки - это бело-розовый хайлайтер с приятным шиммером.
Как вы поняли, я эти оттенки по отдельности не использую, а смешиваю. Получается такой зимний морозный румянец, благодаря холодному подтону оттенков и хайлайтеру. Думаю, что летом будут не очень актуальны, но на холодное время года - идеальны! В-общем, сейчас активно ими пользуюсь, ловлю момент, так сказать)
Румяна очень стойкие, без проблем держаться на моём лице часов 5-6.
Ну и первые румяна - Bell Pocket 2 skin 053
Мой фотик плохо подхватил оттенок: розово-персиковые румяна с мелкими золотистыми блёсками. Красивый оттенок, думаю, что отлично подойдёт на тёплую погоду. В солнечные деньки ношу его. Единственный минус - они не стойкие. Буквально часа через 2 румян нет:С Но они мне очень нравятся.
UPD: оказывается, у меня были фотки при нормальном освещении!!! Извиняюсь, что они не из той оперы))

 
Плоховато я засвотчила их, но суть ясна.
И да, с этими румянами сложно переборщить, в отличие от румян от Essence.
Прошу прощения, что не показала оттенки на себе, просто сейчас фотоаппарат очень шалит и на щеках вообще фокусироваться на хочет. То ли с освещением проблемы, то ли с фотиком, не знаю:/
На этом всё, спасибо, что дочитали до конца) Напишите, пользуетесь ли румянами и какие в любимчиках?)
Всем добра:З

2 комментария:

  1. Я честно говря тоже могу без румян спокойно жить)Как-то мимо они мне)Любимые Шисейдо, Шанель и Артдеко с Инглотом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, и я такая же) О, я очень хочу Инглот попробовать)

      Удалить