Страницы

понедельник, 17 марта 2014 г.

Консилеры: надо или нет?! Если ты панда, то надо!

Поднимите руки, кто панда?! (Я сейчас про чёрные кружыщи под глазищами говорю:D)
*поднимает обе руки и ногу заодно, чтобы наверняка* ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ! Кто ещё?)
Так что, милые панды, идите под кат, будем говорить о борьбе против пандовских глаз - консилерах!

Раньше (ну, где-то больше года назад) я даже не задумывалась о кругах под глазами (над глазами как-то тоже не задумывалась:D)
Так вот! Что-то я отвлекаюсь!) Раньше меня вообще не интересовала эта тема, но, естественно, просмотрев миллион бьюти роликов на youtube, я поняла, что нада! Первый мой консилер был от Eveline (верхний), потом я купила себе Essence Stay Natural по совету....хм....Кати Клэп вроде, не помню уже. Ну и последний был куплен на днях - Maybelline Affinitone

Начну с Essence, т.к. он уже закончился, а я не успела сфоткать свотч:С Ну ладно, ничего страшного)
Консилер с кисточкой в оттенке 01 Soft Beige с явным розоватым подтоном даёт (давал) достаточно лёгкое покрытие. Подойдёт девушкам с небольшой стадией пандоглазости (так можно вообще говорить?!). Сильные круги не перекроет. Также не советую использовать его не по назначению, то есть в качестве корректора: никакие недостатки он, увы, или к счастью, не перекроет. У Essence есть отличный корректор в стике, вот тот подойдёт:З И да, этот консилер очень быстро заканчивается! Это неудивительно, продукта-то всего 1,5 мл.
Next!
Моё недавнее приобретение -  Консилер/Корректор(!) Maybelline Affinitone в оттенке 02 Natural. Этот оттенок тоже уходит в розовый подтон, но моей коже подошел. Меня безумно умиляет эта мохнатая лапка, вернее спонжик*-* Он такой классный)) Так вот, кхм! Текстура плотная, но не слишком. Он не сушит кожу под глазами, и вообще, ведёт себя хорошо. Как корректор для покраснений подойдёт. В тюбике 7,5 мл - на месяцев 8, думаю, должно хватить.
Ну и третий, мой старичок, консилер Eveline. Упаковка, конечно, подстёрлась, как и название оттенка:) Насколько я помню, там было что-то вроде 04 Light. Не суть, в общем. Хороший консилер. Плотная текстура, не сушит кожу под глазами, может замаскировать какие-то недостатки на лице, хотя я так не делаю (предпочитаю стик от Essence для этих целей - да что ж такое! Надо про него пост написать:D) Нравится, но второй раз не куплю, т.к. хочется разнообразия) Сколько его в тюбике не помню, но достаточно, мне его больше чем на год хватило, еще и не закончился даже!
Свотчи:З Тут видно, что у Maybelline текстура поплотнее будет, но это так кажется из-за недостатка продукта в тюбике Eveline, он уже заканчивается. На самом деле, текстуры у них довольно похожие, а оттенки отличаются: Eveline уходит в бежевый, а Maybelline - в розовый.
Напишите, какими консилерами вы пользуетесь?)
На этом всё)
Всем добра:З

2 комментария:

  1. Не люблю консилеры, в которых не видно, сколько продукта осталось! Поэтому консилеры со щеточками для меня мимо :).
    Я 25 лет жила без консилеров, а сейчас для меня это средство маст хев :)
    Хорошие бюджетные консилеты есть среди Maybelline :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот кстати да! Сидишь такая, красишься, а тут хоп - закончился, а ты только 1 глаз намазала:D
      Вот мне этот Affinitone понравился))

      Удалить